凶弾イサン来るってことはヴァルプルギスはまだ先ってことかなぁ
現在2週間周期で新規コンテンツを実装しているので 再来週予告・その翌週開始が最短ですかね
シーズン人格、鏡NH優先で 開発リソースカツカツなら 7月中の開催も怪しい。 何なら復刻時間殺人時間が先に来て 更にアクナイコラボ優先で 9、10月以降もあり得る。
ロードマップ配信で発表順に実施するって言ってたから鏡の次ヴァルプルは確定
4/17のお知らせで.
次回開催は8章終了後としていたのに いつのまにか、間に鏡ダンジョンの 更新とか挟んできたので正直信用ならん。
8章終了後と言っただけで8章終了直後とは言ってない あといい加減にしつこいのでXでやってもらって...
個人的には遅くなってもいいから日程発表が欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在2週間周期で新規コンテンツを実装しているので
再来週予告・その翌週開始が最短ですかね
シーズン人格、鏡NH優先で
開発リソースカツカツなら
7月中の開催も怪しい。
何なら復刻時間殺人時間が先に来て
更にアクナイコラボ優先で
9、10月以降もあり得る。
ロードマップ配信で発表順に実施するって言ってたから鏡の次ヴァルプルは確定
4/17のお知らせで.
次回開催は8章終了後としていたのに
いつのまにか、間に鏡ダンジョンの
更新とか挟んできたので正直信用ならん。
8章終了後と言っただけで8章終了直後とは言ってない
あといい加減にしつこいのでXでやってもらって...
個人的には遅くなってもいいから日程発表が欲しい