憎しみ1番、絶望ロージャ2番が基本安定するのでどちらかないと厳しいですよね…
絶望ロジャの減算S3がバフ剣特攻すぎるからね~ あとはマッチ威力高い人格がいないと本体の破壊不能コイン6枚?に対処できずに崩壊する
1番ファ卯、2番絶ロジャがかなり安定するからおすすめ チーフバフでファ卯になんやかんや初手s3大体あるから個人的には憎しみ入れるより安定する
1番が充電人格以外だとミッション達成できなくない?
そのミッションの達成狙う時は普通に憎しみ1番に採用すれば良い、何も1回で全部やろうとせず チーフ系→優秀職員系→充電威力の順で終わらせた方が気が楽だし、初手でマッチ負け誘発させたいドンキがミッションの邪魔にならない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
絶望ロジャの減算S3がバフ剣特攻すぎるからね~
あとはマッチ威力高い人格がいないと本体の破壊不能コイン6枚?に対処できずに崩壊する
1番ファ卯、2番絶ロジャがかなり安定するからおすすめ
チーフバフでファ卯になんやかんや初手s3大体あるから個人的には憎しみ入れるより安定する
1番が充電人格以外だとミッション達成できなくない?
そのミッションの達成狙う時は普通に憎しみ1番に採用すれば良い、何も1回で全部やろうとせず
チーフ系→優秀職員系→充電威力の順で終わらせた方が気が楽だし、初手でマッチ負け誘発させたいドンキがミッションの邪魔にならない