ピアニストはAlephに近いWAWだから今の戦闘力基準の危険度ではAlephに格上げされてそう
ワンチャンあるかもだけど今でも勝てるかどうか怪しい気が...と思ったけどさすがにピアニスト過剰評価しすぎかな
通報 ...
ピアニストはAlephに近いWAWだから今の戦闘力基準の危険度ではAlephに格上げされてそう
ワンチャンあるかもだけど今でも勝てるかどうか怪しい気が...と思ったけどさすがにピアニスト過剰評価しすぎかな
実際どのくらい強いんだろうね。
黒い沈黙の奥さん(確か1級フィクサー)倒してるし、最低でも親指のカポ以上の力はありそう。
逆だよ
L社のはクリフォト抑止力でパワーダウンさせられてるからね。本来の実力と比べれば相当雑魚化してる
クリフォト抑止力なしのHEであるシャーデンフロイデは、EGO覚醒して望を使える特色のヴェルギリウスにさえパワー勝ちするし、飛ぶ血刃攻撃も無効化する硬度してるしでバグってた。
WAW~ALEPHのピアニストはガチでヤバい、仮にも特色フィクサー(黒沈奥さん)殺してるし、カポ最強レイホンでも話にならないクラスだと思う、今の段階じゃ勝てる相手じゃなさそう。
ねじれムーもHEだったけど、黄金の枝ってそういえば抑止力効果あったんだっけか…
まぁガン見してる時のシャーデンフロイデくんはWAW一歩手前ぐらいあるから…
それでも特色相当の実力者と拮抗できてたあたり抑止力無しの絶望の騎士とかどのぐらいバケモンなんだろうか
H社代表家主のジア・ムーでさえねじれてもHEなのに…
フィクサーですらない酒場の底辺ピアニストがあんな強くなるのおかしいよね…