コラボから少し経って始めて明日4日目の紐100個が貰える予定です。 同期3を目指すなら★2から(バトラーファウストや中指ムルソーなど)優先したほうが良いでしょうか。進行度は3-16です。
個人的には☆3人格を優先したほうがいいと思っています。お持ちの☆3の人格は現状トップティアとはいかない性能ですが、3章であれば全然戦えます。とはいえおそらくまだ手持ちが少ない状態だと思うので、☆2を育成すること自体は全然悪くないです。 どちらかといえば今後の交換先を見越して育成していくのが無難です。例えばシーズン1交換券で人格交換予定の囚人や、欠片400個でまっさきに交換したい人格がいる囚人以外から育てると初期としては無駄なく育てられると思います。
握る者ファウストを手に入れたのですが同期化は何段階までしたら良いのでしょうか。今は7日で4章20です。
ありがとうございます。 コラボEGOは3種出たため、人格はリセマラおすすめでは有りませんでしたが開始しています。 ☆3交換はシンクレアにしつつ、14日目の☆3確定も視野に入れて進めます。
>握る者ファウスト 基本的にすべての人格は同期3が最低ベースだと思ってください。同期3にしないとスキル3が使えない&サポートパッシブが使えないため、使用感が大きく変わります。 同期4の強化で要求コストが爆増するので、同期4にする人格はWikiのおすすめページなどを参考にするといいと思いますが、誰かひとりが同期4でほかが2や1のままになるくらいなら全員同期3にするほうを推奨します。(あくまで戦闘ベースの話なので、推しを強くしたい場合はこの限りではないです!)
>コラボEGOは3種出たため おめでとうございます!コラボEGO以外は基本コツコツやれば後から交換できますのでそれはめちゃくちゃいい判断だと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には☆3人格を優先したほうがいいと思っています。お持ちの☆3の人格は現状トップティアとはいかない性能ですが、3章であれば全然戦えます。とはいえおそらくまだ手持ちが少ない状態だと思うので、☆2を育成すること自体は全然悪くないです。
どちらかといえば今後の交換先を見越して育成していくのが無難です。例えばシーズン1交換券で人格交換予定の囚人や、欠片400個でまっさきに交換したい人格がいる囚人以外から育てると初期としては無駄なく育てられると思います。
握る者ファウストを手に入れたのですが同期化は何段階までしたら良いのでしょうか。今は7日で4章20です。
ありがとうございます。
コラボEGOは3種出たため、人格はリセマラおすすめでは有りませんでしたが開始しています。
☆3交換はシンクレアにしつつ、14日目の☆3確定も視野に入れて進めます。
>握る者ファウスト
基本的にすべての人格は同期3が最低ベースだと思ってください。同期3にしないとスキル3が使えない&サポートパッシブが使えないため、使用感が大きく変わります。
同期4の強化で要求コストが爆増するので、同期4にする人格はWikiのおすすめページなどを参考にするといいと思いますが、誰かひとりが同期4でほかが2や1のままになるくらいなら全員同期3にするほうを推奨します。(あくまで戦闘ベースの話なので、推しを強くしたい場合はこの限りではないです!)
>コラボEGOは3種出たため
おめでとうございます!コラボEGO以外は基本コツコツやれば後から交換できますのでそれはめちゃくちゃいい判断だと思います!