名もない管理人
2025/12/06 (土) 04:55:51
1ab37@b10c3
こんばんは!
リセマラでW社3級整理官と放浪武者の良秀
センクムルソー、中指末妹ドンキホーテ、東部親指ソルダートシンクレアが出たのですが、軽くキャラページ見たらキーワードが噛み合わなくて…レア度正義のゲームなのかもちょっとわかってないんですが、上のコメントにもあるような筆頭ファウストとか狙って続行した方がいいでしょうか!
通報 ...
今リセマラおすすめにいない人格も中の上くらいで強い方なので良い引きだと思います!
中指ドンキやW良秀はリセマラおすすめにいたこともありますし。キーワードもセンクムルソーと放浪武者良秀はどちらも破裂呼吸かつ貫通スキルで良い感じですね。ストーリーでは必ずしもキーワードを揃える必要はなく、周回コンテンツである鏡ダンジョンではキーワードが大事(ただし00などを含めても可)なので00で呼吸や破裂(もしくは貫通スキル持ち)がいればなんとかなると思います。一方でリセマラを続ける選択肢もあります。現在、12/31にシーズン6が終わる予定です。シーズンが変わるとシーズン6人格は入手が難しくなるため、リセマラで狙えるなら狙っておいた方が良いです。入手性一覧表にシーズン6人格の一覧があるので、目を通してみると良いかもしれません。
個人的には、そのアカウントを保存したまま少し続けて黒獣ファウストか親指ムルソーのどちらかを引けるまで粘ってみても良いのではと思っています。