名もない管理人
2026/03/03 (火) 10:57:21
cd560@462cb
リンバスを始めたばかりでリセマラをしたところ、君主ホンル、黒獣ファウスト、黒獣良秀、黒獣ウーティスの4体が揃いました。今後、この編成にどのような人格を付け足していくべきか、アドバイスをお願いします。
通報 ...
かなり強めの黒獣パーティが作れていますね。
他の黒獣は現在交換不可なのでこれ以上黒獣パーティを拡充させることは難しいです。
S7の強めの人格(代行者イサン、ドンキ)等の交換を目標にしていけば良いと思います。
ありがとうございます!今のイサン狙って回してみます
今のイサンはあと4ヶ月くらいはいつでも交換ができるので、少し貯めて木曜日からの限定ガチャに回した方が長期的に見て良いかもしれません…!
>> 1908
長期的に後悔しないという視点で見れば後々のダンジョン攻略見据えて14日ログインの広範囲選択券は破裂+呼吸持ちかつシーズン6から取ると幸せかもしれません。
(黒獣巳のロージャ≒グレゴール>家主候補イシュメール)
ただストーリー後半になってくると、表の6~7人だけでは耐えられなくなってくる&指定キャラ出撃いわゆる持ち物検査があるので、破裂呼吸関係なくていいので汎用的に強い人格を未所持各囚人に1つ与えることも同時に考えていくといいと思います。
自販機での交換としてヴァルプルギス期間なら絶望ロージャ・終止符ヒース、当面いつでも交換できるシーズン7からは現在の親方イサン・人差し指ドンキなどがありますね。
個人的には交換期限が限られるものから揃えて行ってシーズン7のものは後でも間に合うという考えをしています。
こうしていってキャラクターが被る部分は同時に出れないので、他のにしていく(絶望ロージャをヴァルプルで取る予定なら黒獣巳は他のものにする等)がいいのかなと思います。
重点的にやりたいコンテンツ次第ですかね。