現在所持状況こんな感じなのですがおすすめの人格ありますか?
当面はこの手持ちで問題なさそうなのでS1人格チケットも破片も取っておく方が良いのではないかと思います。 特に破片は期間限定のヴァルプルギスの夜人格に使うのがおすすめです。 S1人格チケットは強いていうなら000人格のいないホンルに使っても良いですが、ホンルはヴァルプル限定人格が強いのでそちら優先がおすすめです。
ありがとうございます!! 助かりました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当面はこの手持ちで問題なさそうなのでS1人格チケットも破片も取っておく方が良いのではないかと思います。
特に破片は期間限定のヴァルプルギスの夜人格に使うのがおすすめです。
S1人格チケットは強いていうなら000人格のいないホンルに使っても良いですが、ホンルはヴァルプル限定人格が強いのでそちら優先がおすすめです。
ありがとうございます!!
助かりました!