火傷に赤眼良秀がいるのってなんでですか?
良秀はE.G.Oが火傷編成と相性良すぎるから、人格は強ければ誰でも良いみたいな節がある ただし火傷関係ない人格を2人以上入れると一部のギフトが発動しなくなるから鏡では注意
ありがとうございます。メイド良秀いないんで赤眼ぶち込もうと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良秀はE.G.Oが火傷編成と相性良すぎるから、人格は強ければ誰でも良いみたいな節がある
ただし火傷関係ない人格を2人以上入れると一部のギフトが発動しなくなるから鏡では注意
ありがとうございます。メイド良秀いないんで赤眼ぶち込もうと思います!