回復してきたり破壊不能コインxノーリスク再使用コイン大量使用とか長時間すぎる戦闘とかちょっと今回のイベント周回がストレスすぎる...皆さんこれ許容してるんですか...?
マッチとか色々気を使ってもシーチュンというこちらが指示できないNPCが退場して強制タゲ変からの連続コインとか笑えない
通報 ...
回復してきたり破壊不能コインxノーリスク再使用コイン大量使用とか長時間すぎる戦闘とかちょっと今回のイベント周回がストレスすぎる...皆さんこれ許容してるんですか...?
マッチとか色々気を使ってもシーチュンというこちらが指示できないNPCが退場して強制タゲ変からの連続コインとか笑えない
鏡でやってるからなんとも思わなかったな 鏡にはシーチュンいないし60の回復程度誤差だし
カスな敵なのは完全に同意。ゴミ処理にS3判定あっていちいちズームインされるの、嫌がらせとしか思えないねんな。
性能的には掃除屋というものが良く表現されてて結構好きなんだけど、よりによって周回用ステージでこいつら出されるのは凄まじいものがある。
今シーズンで終止符組や室長ドンキ姫ロジャやセンク組あたりの強い貫通人格が増えたからこそなのかもしれんけど。