それは!当人でありまする!!!
同期後の手前にいる細腕も!当人でありまする!(多分)
ど、同期前のスチル左上にいるのは頼りになる末弟殿でありまするが、当人ではありませぬ… ふむ…。どうやら私は同期前スチルと同期後スチルを取り違えて見ていたようだ。 同期前スチルの左上に映っているのは確かに私であろう。ここに失礼があったことを謝罪する。
わぁ〜ドンキホーテさんが3人もいますね〜 皆さんは同じ血をドンキホーテさんから与えられたのでしょうか?
同期前の左上はドンキじゃないのか…? ドンキの同期後と同じポーズだからそうだと思ってたんだけども ドンキなのかドンキじゃないのか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同期後の手前にいる細腕も!当人でありまする!(多分)
ど、同期前のスチル左上にいるのは頼りになる末弟殿でありまするが、当人ではありませぬ…ふむ…。どうやら私は同期前スチルと同期後スチルを取り違えて見ていたようだ。
同期前スチルの左上に映っているのは確かに私であろう。ここに失礼があったことを謝罪する。
わぁ〜ドンキホーテさんが3人もいますね〜
皆さんは同じ血をドンキホーテさんから与えられたのでしょうか?
同期前の左上はドンキじゃないのか…?
ドンキの同期後と同じポーズだからそうだと思ってたんだけども
ドンキなのかドンキじゃないのか…