ナーフ前どんな強さだったのか気になる… ナーフ後のレイホンはめっちゃ弱いけども
youtubeのプロムン公式に、ジフンがナーフ前レイホンと戦う生配信のアーカイブがあるからそれ見るといいよ
弱い(小指基準)
レイホンに限らず、シナリオの壁のはずなのに 強い/弱いが混在してるのはなんでだ
ボスのギミックを理解しているか、他人の鎖をちゃんと打っているかどうか
ナーフ前のコメント見てると(ギミックが分かりづらいとはいえ)明らかに理解してないのに 人格が揃ってないとクリアできないだの理不尽だの文句言ってる人が多くて悲しいね...
火傷付与を消していいから必殺技2枚の火力は残してほしかった、超絶猛虎殺撃乱斬が30ダメージ×3人しか与えられないのは貧弱すぎる
似たようなナーフで言うと、アクナイコラボの時は初心者がやるにはきつそう(というか5章中盤攻略中のフレンドはきついって言ってた)だったからナーフ案件だったのは分かるけど、レイホンに関しては8章の後半だからねぇ。どっからどう見ても強キャラの立ち位置だから、初見のリカルドぐらいこれ無理じゃね感あってもいいと思うね。 それはそれとして破壊不能コインが諸悪の根源な気もするけど、「マッチ勝ったらその攻撃では体力が20%以下にならない」とかならまぁ許せる?かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
youtubeのプロムン公式に、ジフンがナーフ前レイホンと戦う生配信のアーカイブがあるからそれ見るといいよ
弱い(小指基準)
レイホンに限らず、シナリオの壁のはずなのに
強い/弱いが混在してるのはなんでだ
ボスのギミックを理解しているか、他人の鎖をちゃんと打っているかどうか
ナーフ前のコメント見てると(ギミックが分かりづらいとはいえ)明らかに理解してないのに
人格が揃ってないとクリアできないだの理不尽だの文句言ってる人が多くて悲しいね...
火傷付与を消していいから必殺技2枚の火力は残してほしかった、超絶猛虎殺撃乱斬が30ダメージ×3人しか与えられないのは貧弱すぎる
似たようなナーフで言うと、アクナイコラボの時は初心者がやるにはきつそう(というか5章中盤攻略中のフレンドはきついって言ってた)だったからナーフ案件だったのは分かるけど、レイホンに関しては8章の後半だからねぇ。どっからどう見ても強キャラの立ち位置だから、初見のリカルドぐらいこれ無理じゃね感あってもいいと思うね。
それはそれとして破壊不能コインが諸悪の根源な気もするけど、「マッチ勝ったらその攻撃では体力が20%以下にならない」とかならまぁ許せる?かな?