沈潜パで一番強い編成を教えて欲しい
敵の精神やストッパーの有無にもよるので鏡外でのキーワード編成解説のページを見ながら試行錯誤すると良いんじゃないでしょうか
哀悼イサン、人差し指ドンキ、バトラーファウ、絶望ロージャ、ウアジェトウーティス、エドガー家グレゴールの6人までは確定でいいと思う。 とにかくドンキとロージャとウーティスのパワーが高いから、憂鬱3共鳴しつつ、ドンキとロージャの絶望形態の起動を意識するだけで最強。
繋ぎとして、人差し指ファウを入れても大丈夫ですか? ロージャ以外持ってなくて…
他に奥歯イシュやバトウーなど他の沈潜人格がいるなら別ですが、沈潜人格が2人だけなら、鏡外では沈潜維持が難しい(=沈潜パと名乗れるか少し微妙な)ように思います。 沈潜を精神を下げる目的でグッドスタッフに混ぜて使うのならかなり強いんですが、ロージャだけでも相手の精神は下げきれるのでファウストを人差し指にするか黒獣にするかは好みによるような印象です。
繋ぎなら人差し指ファウストでも良いと思います。グッドスタッフにその2人混ぜるだけでだいぶ強いかなあと。鏡ならギフトで沈潜が充分足りるので、沈潜を付与できる5人を揃えることだけ意識してみて欲しいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵の精神やストッパーの有無にもよるので鏡外でのキーワード編成解説のページを見ながら試行錯誤すると良いんじゃないでしょうか
哀悼イサン、人差し指ドンキ、バトラーファウ、絶望ロージャ、ウアジェトウーティス、エドガー家グレゴールの6人までは確定でいいと思う。
とにかくドンキとロージャとウーティスのパワーが高いから、憂鬱3共鳴しつつ、ドンキとロージャの絶望形態の起動を意識するだけで最強。
繋ぎとして、人差し指ファウを入れても大丈夫ですか?
ロージャ以外持ってなくて…
他に奥歯イシュやバトウーなど他の沈潜人格がいるなら別ですが、沈潜人格が2人だけなら、鏡外では沈潜維持が難しい(=沈潜パと名乗れるか少し微妙な)ように思います。
沈潜を精神を下げる目的でグッドスタッフに混ぜて使うのならかなり強いんですが、ロージャだけでも相手の精神は下げきれるのでファウストを人差し指にするか黒獣にするかは好みによるような印象です。
繋ぎなら人差し指ファウストでも良いと思います。グッドスタッフにその2人混ぜるだけでだいぶ強いかなあと。鏡ならギフトで沈潜が充分足りるので、沈潜を付与できる5人を揃えることだけ意識してみて欲しいです。