名もない管理人
2025/10/20 (月) 22:31:23
c979b@aff33
憂鬱属性を持ってくるべきだった!お前のスキルは血鬼に足りない憂鬱を持ってくるはずだった!それを、お前は!
お前は何故!!
通報 ...
出血の憂鬱は水袋以外ではあまり使わないので、多少割り切るのであれば嫉妬傲慢色欲のほうが嬉しいかもですね~吾をなさんでも供給できますし
出血EGOが本当に本当にこの3色ばかり使うので
出血パにホンル…?それはさておき、憂鬱はラ・マンチャランド専属絵師と赤眼良秀が最低限は持ってきてくれる
特に目的もなくただ7色揃えたいとか、憂鬱まったく取れないパーティの癖に、水袋目当てにちょびちょび憂鬱持ち入れるの弱いと思ってるので、今回の王子ムルソーはミルカラにだけど資源は割り切ってもらった方が助かる
火傷パとか憂鬱全く取れないけど体力は指定裁判、精神力はリウイサン、黒獣パならそこそこ憂鬱取れるけど暴食の消費先にメルトダウンとか変に資源バランス良くするんじゃなくてパーティの資源によってのE.G.Oの使い分けの方が大切なんだよな
鉤ホンル、ちょっと古い人格ですけど意外とオススメですよ~
出血パの微妙に届かない所をいい感じにカバーしてくるので7人目の枠に好んで入れてます。鉤というより孫の手
ミルカラもそうだし敵カセッティの使用スキルがこの3色+憤怒だからまあ他の色はなさそうだとは思ってた
グレの茨が撃ちやすくなるから憂鬱持ちが増えるのはそこそこ嬉しかったんだけど、栄光が神父と相性よすぎてな…
たくさんの意見感謝です!
血鬼人格だけで考えてたのがそもそも良く無かったですね…。
笑顔で溢れなきゃいけないラマンチャランドの血鬼達に憂鬱なんてある訳無いし…。