リセマラおすすめにいてもいいきがするんだけどなぁ…… 姫ロージャが載れるんだからいてもいいでしょ
おすすめは独自の選定基準に適合するかが重要で 単純に優秀/強力な人格が入るリストというわけではないので…。 俺も王子ムルソーはリセマラで1人目に選んで強い人格だと思うよ 行動スロット増やすか前ターンに色欲共鳴仕込まないとウヴェルテューレ撃てないのがおすすめ基準的にはネックであって。
それはない 王子ムルソーは単体では並の出血人格で血鬼編成だと超重要パーツという扱いだから手札がロクに揃っていない初期手持ちではまったく活かせない リセマラで出血人格を引くなら指イサンか血鬼関係無く激強バフを撒ける姫ロージャを推奨
あくまでシナジー込みの性能だから、単品だとまあ強いよねってくらい 終止符コンビみたいなもん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おすすめは独自の選定基準に適合するかが重要で
単純に優秀/強力な人格が入るリストというわけではないので…。
俺も王子ムルソーはリセマラで1人目に選んで強い人格だと思うよ
行動スロット増やすか前ターンに色欲共鳴仕込まないとウヴェルテューレ撃てないのがおすすめ基準的にはネックであって。
それはない
王子ムルソーは単体では並の出血人格で血鬼編成だと超重要パーツという扱いだから手札がロクに揃っていない初期手持ちではまったく活かせない
リセマラで出血人格を引くなら指イサンか血鬼関係無く激強バフを撒ける姫ロージャを推奨
あくまでシナジー込みの性能だから、単品だとまあ強いよねってくらい
終止符コンビみたいなもん