4級社員って実質2級フィクサーよりも強いならもしかしてカポⅣのレイホンよりも強いんです?
・カポIVなので実力的にはほぼほぼアンダーボス ・小指にも所属できるほどの実力者 ・東部十剣に抜擢 カポIVの肩書きだけ見ればいけるかもしれないけど、まあ無理だろう
4級社員はレベルで言うと60~65とかじゃないかな 70いかないぐらいだと思う
フィクサーで言うと2~3級で協会2課の非部長くらいのイメージだな自分は
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・カポIVなので実力的にはほぼほぼアンダーボス
・小指にも所属できるほどの実力者
・東部十剣に抜擢
カポIVの肩書きだけ見ればいけるかもしれないけど、まあ無理だろう
4級社員はレベルで言うと60~65とかじゃないかな
70いかないぐらいだと思う
フィクサーで言うと2~3級で協会2課の非部長くらいのイメージだな自分は