最新トピック
96
4 秒前
メインストーリー/10「見つめられてしまう」 4 秒前
21968
1 分前
wiki管理/トップページ 1 分前
846
1 時間前
リセマラおススメ人格・EGO/編集相談板 1 時間前
238
1 時間前
人格/グレゴール/夜明事務所代表 1 時間前
24
2 時間前
人格/イシュメール/オートクチュール/ル・ルージュブティーク 2 時間前
13
2 時間前
人格/良秀/オートクチュール/ル・ノワールシューズフロア 2 時間前
418
4 時間前
人格/イサン/蜘蛛の巣人差し指の親方 4 時間前
683
7 時間前
wiki管理/バグ・不具合・誤訳 7 時間前
4690
7 時間前
Wiki管理/新入管理人向け情報 7 時間前
2278
8 時間前
リセマラおススメ人格・EGO 8 時間前
なんか色々言われてるから実際に東部親指カポⅣ で試してみたノム。
まず自分で獲得する沈潜ノム。
意外なことに、コレに関しては回数を獲得しないからそんなに気にならないノム。
むしろここに関しては防御コイン持ちなのも考えると、破壊不能コインは積極的に拾っていきたいノムね。
破壊不能で拾えないと多分不意の広域でゴリっといくノム。
だから沈潜はサクっと消費して次のターンに備えるといいノム。
5とか10とか減ったくらいじゃマッチ力はそんな変わんないノム。安心して曇らせていくノム!
沈潜付与能力はパーティー次第ノムね。
当たり前と言えば当たり前ノムけど、充電寄りだと厳しいし、沈潜寄りなら強いって感じノム。
やっぱり沈潜パで氷の脚を振り回せるのは超強いノム。スキル1が見えた瞬間擦りまくるノム。
これもあってロボトミ以上の沈潜維持もあるから邸宅WiFiがあれば余程のことがない限り切れることはない筈ノム。
一応充電パでもレイホン程度なら精神下限に持っていくくらいは訳ないほどには強いノム。ただトナカイチーム頼りなところはあるから、各々が確実にスキルを的中させる必要があるノムー。
充電回収は超標準的ノム。特に語ることもないノム。適当にスキル回してれば貯まってるノム。
可能ならスキル2→3の動きはやっぱり意識したいノムね。
火力はまぁいつもの充電人格って感じで、充電サポートがあるなら中々の火力を誇るノム。ただ広域乱射のタゲ振り事故には気をつけるノム。
沈潜パでは総じてあんまり出ないノムね。なんなら充電が溜まってないならスキル3を氷の脚で消すのも視野なくらい出ないノム。
こんなところノムね。性能欄の短さの割に実際に使うと結構シナジーが面白い人格ノム。
特に図書館で接待をやっていた管理人にとってはかなり再現度の高いモーション、性能をしているのでかなり楽しいと思うノム。
ロボトミーとの違いだけど、充電沈潜のキーワード要素を重視するなら多分トナカイのが強いけど、純粋な火力やマッチ力に関してはロボトミーの方がやっぱり超強いノム。
それと所持している人格の充実さも必要かもノム。
結構コンボキャラな所があるから噛み合った人格、EGOが無いと厳しそうな感じはするノム。
あとは、これは妄想だけど、沈潜版放出電流が来た瞬間ガチになれる素質は感じるノム!
今後のトナカイチームの躍進に期待が膨らむノムねぇ。
以上、実際に使ってみた所感ノム。検証の過程で肉塊になった囚人達 を箱に詰める作業に戻るノムー。髭の巨人 に殺されちゃうノム…。
それじゃ僕は
そろそろ作業に戻らないと