囚人分割するのやめてくれ。人格いないキャラでどないせえっちゅうのよ
結構簡単に好きな新しい人格獲得できるし いままでも何度も囚人縛りはさせられてたから今更 そもそもがもうそれなりに人格揃ってる前提だと思うよ それでもイベント戦闘に近くて一軍じゃなくても戦える仕様になってるのは有情だと思う
フレンドのサポートをガンガン活用すべし
コムゲイサン サポートのバトラー良秀 W社ムルソー 南部グレゴール でレンとアルビナを突破できますか
火力が全体的に低めなので時間はかかりましたが一応突破はできました コムゲイサンとW社ムルソーは同期Ⅳ前提みたいな性能なので、どちらか同期Ⅲだとキツいと思います (南部グレ、ツヴァイじゃなくて星2のリウのほうだったらごめんなさい)
あんたこのゲーム上手すぎるだろ… グレは星2の方だけどクリア報告もらったから頑張る!
横からだけど、この手持ちならフレンドから借りる良秀ソロとかも勝率高くなるんじゃないかとも思う。 少し試した時赤眼かN社が良さそうだったので借りられそうなら試してみても良いかも…。フルパと違ってアルビナの大技にスキル3つ当てた後守備スキルをマッチさせることだけ注意。
良秀ソロはやってみたけどレンのバリアを割れないのとアルビナの反射ダメージで耐えきれなかった…
あららそっか…一応、レンの方はバリアを得る固有バフ(と固有バフが増える原因になる呼吸)の増加を抑えるために回避や防御にもマッチしておくこと、アルビナの方は必要なマッチ以外ほぼ殴らない(回避人格なら回避も)で混乱時にボコボコにする、あたりがコツかな?それでも回復できる赤眼とか体力多いN社じゃないとかなりキツいけど 色々試して頑張ってね〜
俺でよければフレンドになるから、使ってくれてもええんやで… 強制出撃が多くなるとちょっとモヤっとするのはどのゲームでも同じなんだな…
何テナウスの事なんだ・・・・
わかる せっかく新人格追加したのに使えないのもったいないなって上の時思ってた
行けたあああああ行けたありがとうよおアドバイスくれた皆よおお😭 グレゴールは1号線のチケットからでたG社に切り替えたよおお
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結構簡単に好きな新しい人格獲得できるし
いままでも何度も囚人縛りはさせられてたから今更
そもそもがもうそれなりに人格揃ってる前提だと思うよ
それでもイベント戦闘に近くて一軍じゃなくても戦える仕様になってるのは有情だと思う
フレンドのサポートをガンガン活用すべし
コムゲイサン
サポートのバトラー良秀
W社ムルソー
南部グレゴール
でレンとアルビナを突破できますか
火力が全体的に低めなので時間はかかりましたが一応突破はできました
コムゲイサンとW社ムルソーは同期Ⅳ前提みたいな性能なので、どちらか同期Ⅲだとキツいと思います
(南部グレ、ツヴァイじゃなくて星2のリウのほうだったらごめんなさい)
あんたこのゲーム上手すぎるだろ…
グレは星2の方だけどクリア報告もらったから頑張る!
横からだけど、この手持ちならフレンドから借りる良秀ソロとかも勝率高くなるんじゃないかとも思う。
少し試した時赤眼かN社が良さそうだったので借りられそうなら試してみても良いかも…。フルパと違ってアルビナの大技にスキル3つ当てた後守備スキルをマッチさせることだけ注意。
良秀ソロはやってみたけどレンのバリアを割れないのとアルビナの反射ダメージで耐えきれなかった…
あららそっか…一応、レンの方はバリアを得る固有バフ(と固有バフが増える原因になる呼吸)の増加を抑えるために回避や防御にもマッチしておくこと、アルビナの方は必要なマッチ以外ほぼ殴らない(回避人格なら回避も)で混乱時にボコボコにする、あたりがコツかな?それでも回復できる赤眼とか体力多いN社じゃないとかなりキツいけど
色々試して頑張ってね〜
俺でよければフレンドになるから、使ってくれてもええんやで…
強制出撃が多くなるとちょっとモヤっとするのはどのゲームでも同じなんだな…
何テナウスの事なんだ・・・・
わかる せっかく新人格追加したのに使えないのもったいないなって上の時思ってた
行けたあああああ行けたありがとうよおアドバイスくれた皆よおお😭
グレゴールは1号線のチケットからでたG社に切り替えたよおお