ケモナーのリカルド概念ない?もふもふじゃないといけねぇ
獣好きはケモナーでは無いので帳簿に記載するね・・・ それはさておきシールが猫ちゃんだし当人がフサフサの髪に拘りがあったりするしマジでモフモフの獣が好きそうではあるんだよな
中指の飼い猫になれたら都市でも安泰か……
ペットの猫にデレデレのリカルド、簡単に想像できすぎて草 下っ端よりも猫ちゃんを傷つけた罪のが重くなりそうだ
俺のニャンコのペットサロンクーポォォン!!
実際ペットは「家族」同然とも言うし、気まぐれで中指が動物を「保護」でもしたら末弟・末妹と同じ位の扱いをされるんだろうなという気はする なんだったら強化刺青処置をして中指の最強ペットに〜って妄想しようとしたけど正しく帳簿処理できないから無理か……
なんかキュートちゃん思い出した…
愛着作業しすぎて脱走して帳簿に載るキュートちゃん・・・?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
獣好きはケモナーでは無いので帳簿に記載するね・・・
それはさておきシールが猫ちゃんだし当人がフサフサの髪に拘りがあったりするしマジでモフモフの獣が好きそうではあるんだよな
中指の飼い猫になれたら都市でも安泰か……
ペットの猫にデレデレのリカルド、簡単に想像できすぎて草
下っ端よりも猫ちゃんを傷つけた罪のが重くなりそうだ
俺のニャンコのペットサロンクーポォォン!!
実際ペットは「家族」同然とも言うし、気まぐれで中指が動物を「保護」でもしたら末弟・末妹と同じ位の扱いをされるんだろうなという気はする
なんだったら強化刺青処置をして中指の最強ペットに〜って妄想しようとしたけど正しく帳簿処理できないから無理か……
なんかキュートちゃん思い出した…
愛着作業しすぎて脱走して帳簿に載るキュートちゃん・・・?