素の戦闘能力が思ったより下位でちょっと驚いた
分かる。船の上で荒波に揉まれてきたのにあんなに低いのは驚き。 まあ大湖だと知識が重要になってる感はあるから、そこで生き抜いたとしてもイシュメール自体の戦闘力がある証明にはならないのかな。 もしくはLCBの水準が思ったより高いのか。
比較対象が強いからしょうがない でも荒事に慣れていない3人よりは強いだろうし、そうじゃなくてもロージャとかよりも強いだろ 残り4人のエピソード次第だけど中の中~中の下の範囲からは動かないんじゃないかな
怪物 軍人 軍人 裏稼業(武芸者?) 裏稼業(暗殺者?) 船乗り 義賊 学生 研究者 研究者
こうして囚人の出自を並べてみると、半数がイシュメールよりも更に戦闘に特化した人材なので イシュメールが強くても戦闘能力で上位に来ないのは当然だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かる。船の上で荒波に揉まれてきたのにあんなに低いのは驚き。
まあ大湖だと知識が重要になってる感はあるから、そこで生き抜いたとしてもイシュメール自体の戦闘力がある証明にはならないのかな。
もしくはLCBの水準が思ったより高いのか。
比較対象が強いからしょうがない
でも荒事に慣れていない3人よりは強いだろうし、そうじゃなくてもロージャとかよりも強いだろ
残り4人のエピソード次第だけど中の中~中の下の範囲からは動かないんじゃないかな
怪物
軍人
軍人
裏稼業(武芸者?)
裏稼業(暗殺者?)
船乗り
義賊
学生
研究者
研究者
こうして囚人の出自を並べてみると、半数がイシュメールよりも更に戦闘に特化した人材なので
イシュメールが強くても戦闘能力で上位に来ないのは当然だと思う