up43.5
Fixed cases of Frozen enemies despawning in Netracell missions.
実装直後の一回とマッチング切り替え忘れで一回を除いて全部ソロでやってた身としてはこれそんなに沸き残り気にしたことなかったけど沸き残りの修正というより再配置の適用だった 視界外で直線距離にして8~10mくらいの距離にも赤点が沸いたんでリスキルしまくれるかもしれない いつもガスlavosでやっててこの変更後ガス溜まりに敵が沸いたりもあったんでuriel4番とかだと秒で終わったりするのかな ただ指定された部屋の形状には滅茶苦茶左右されそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
up43.5
実装直後の一回とマッチング切り替え忘れで一回を除いて全部ソロでやってた身としてはこれそんなに沸き残り気にしたことなかったけど沸き残りの修正というより再配置の適用だった 視界外で直線距離にして8~10mくらいの距離にも赤点が沸いたんでリスキルしまくれるかもしれない いつもガスlavosでやっててこの変更後ガス溜まりに敵が沸いたりもあったんでuriel4番とかだと秒で終わったりするのかな ただ指定された部屋の形状には滅茶苦茶左右されそう