・タブタイトル
提案通りに対応しました。
・左メニューとの差異による混乱
おっしゃる通りですが、左メニューそのままではデザイン・カテゴリ分けに難があった為、現在の形にしました。
今回のトップページ改訂が完了した後、沿うように左メニューの改訂も提案したいと思います。
・修正案について
・アラートについては星系マップを開いた際に画面上部に表示されるメニューを想定したカテゴリです。改名について「星系マップメニュー」としたい所ですが、長すぎるので「星系メニュー」としました。
・アヤタン像は「全般タブ>アイテム収集・作成」に追加。植物一覧は生産材料のページ内に引用形式で全文記載されているので、単独リンクの必要性は薄いと感じ除外しました。
・その他のカテゴリ移動
提案通りに対応しました。
今回の改定前から除外していた内容ですが、念の為に説明します。
・コーデックスの下部ページ(グリニアなど各カテゴリ)
ページ需要を鑑みて助長と判断
・タイルセットの下部ページ
遺跡船とオロキンムーンは需要がありますが、タイルセットの項目から飛んでいるわけではないと判断(オロキン貯蔵庫、アセンションホールの関連項目からのリンク)
・物語と歴史
ページの内容が大幅に古く、需要も少ない
・島々を織りしもの、フォリーの狩り などの比較的最近の特殊ミッション一覧
ミッション一覧があるので不要と判断
通報 ...