えっ無理じゃね?と思ったが、オーラでReady Steel込みなら届くのか…Primeは素のクリ性能強いからもう上がらなそうなのは仕方無いとして、無印のRiven性質でなんか悪さ出来ないかな〜とは思ってたがこんな形で面白そうな使い道が見つかるとは
しかもプライマリで初期コンボ積むと過剰初期コンボ分が無駄になる向こうと違って、亜鉛Reflexで増える初期コンボ分はそのまま全部火力になる…アリだな
通報 ...
えっ無理じゃね?と思ったが、オーラでReady Steel込みなら届くのか…Primeは素のクリ性能強いからもう上がらなそうなのは仕方無いとして、無印のRiven性質でなんか悪さ出来ないかな〜とは思ってたがこんな形で面白そうな使い道が見つかるとは
しかもプライマリで初期コンボ積むと過剰初期コンボ分が無駄になる向こうと違って、亜鉛Reflexで増える初期コンボ分はそのまま全部火力になる…アリだな
今更だけどriven性質1.4で初期コン46はかなり上振れなので、火力運用込みでステ狙う場合はクバ地獄を見ることになる。okinaよりステが上で性質が1.43と高いnami soloくんが広範囲多段ヒットヘビーインフル出来るから、パルクールUP↑だけで十分な人はnami soloくんがお勧め。
coaction drift入れると下振れ初期コンでも開幕変形できるけど、この場合初期コン39rivenのmagistarが開幕変形できるようになる(´・ω・`)こいつとは張り合いたくないので初期コン46超えて差別化したいところ
他にも開幕変形で加速装置×火力運用できる近接はチラホラあるから試してみるんだぞ