持っているリソースを吐き出して検証を進めました。まず運猫が1匹増えました。次にNARAMONのLeathal Levitation乗ります。シミュで威力100%でコーパスのシールドにバフなし200ダメ。バフフルスタック600ダメ。最後に透明ペットはいないのでWISPで透明化+アベンジャー+クレプスキュラシーで代用。こちらもクリティカル時に大幅に与ダメが増えました。運猫のクリバフが乗るのでクリ猫のもと思ったのですが違うのでしょうか?以上から少し書き加えます。ご提案感謝します。
通報 ...
WISPではパッシブでいけましたが1番ってペットによる透明化を解除するトリガーになりませんよね?
透明クブロウもコンパニオンShadeも、武器による攻撃は即時透明解除になるけど、アビリティ攻撃に関しては透明維持できるので相性はいいっすね
情報感謝です。コンパニオンのページに書かれている以外にもクローク解除するアビがあるとどこかで見かけたので確認させていただきました。