名前なし
2025/02/02 (日) 10:19:35
3789f@41cc3
アビリティNull Starをいろいろなフレームに移植したのでその所感とおまけを折りたたみで追記しました。需要があれば他フレームもやろうと思います。
通報 ...
個別ビルドのこのページでそれやる理由は一体…?ビルド筆者本人ならNOVAのページか移植アビのページに転記することをおすすめするし、ご本人じゃないなら…勝手に何やってんのって感想しかないなぁ…。
ご意見ありがとうございます。これに関しては先日移植アビのページでNull Starについて追記したところ、私の意見ありきの修正をされていた為、もしかしたら記事の客観性に問題があったのかと考えるようになり、多少は「個人の感想です」で済むこのページに折りたたみで記載した次第です。
なるほ執筆者ご本人だったのね承知。その事情でここに記載することにしたのならば項目名を「所感」→「他アビリティとのシナジー例」くらいにするのが良いかと。
確かに伝わりにくいですね。項目名そのまま使用させていただきました。
あれは私が修正したのですが、あそこの項目はそもそもが「特筆すべきシナジーを有さないフレームにも移植されうるアビリティをここに記す。」なので、フレームやビルドシナジーを考慮する必要がありうる、という文面にした形ですね(肝心の注意点を消されちゃったけど、編集合戦になるのが嫌で触ってません)フレーム個別の部分に個別のシナジーとして書いてくれる分には全然かまわないかと。