このビルドの派生としてもイケるかもしれないけど、HARROWで似たようなことするESOビルドってのがあったはずだから下位互換になっちゃわないか心配かな。うまく差別化できるといいんだけど。
通報 ...
このビルドの派生としてもイケるかもしれないけど、HARROWで似たようなことするESOビルドってのがあったはずだから下位互換になっちゃわないか心配かな。うまく差別化できるといいんだけど。
Harrow4番のクリ率とEN回復の手軽さはあるけど、Nourish入れられないのとNova4番効果が付かないから、火力ではNovaの方が上回りそうな気もする
個人的なオススメは移植枠を3番にして1番4番の増強を入れた、2番も使うビルド。1番は出しさえすれば放置しても飛んでいく。2番は銃でチャージしてからうまくねらって撃てば広域の敵を一瞬で処理できる。一定範囲内から動かないESOだからこそ他よりも輝く。…このビルド通りにやるとEN枯渇するんで微調整は必要ですけどね。
ESO8wソロで行ってきました。なくても行けそうですが活性化による範囲バフがあるので参考まで。エネ供給は加速に切り替えてパッシブで余るくらいオーブ出ます。Nourish切らさないようにしつつ敵が湧いたら1番オーブ余ってきたら4番くらいで十分ですね。リーンやカバーしてくる人型が不得手なのでオーブ回収も兼ねたお散歩は必須です。HARROWのビルドは存じ上げませんがまぁNOVAでも行けますよくらいの落としどころでした。