Q. Riven Mod手に入れました!このステータスは強いですか?A. 実際に使って確かめよう。そして使用感を教えてあげよう。Warframe Builder等のサードパーティの便利なツールを使えばダメージ計算もできる。
通報 ...
Q. Riven Mod手に入れました!このステータスは強いですか?A. 実際に使って確かめよう。そして使用感を教えてあげよう。Warframe Builder等のサードパーティの便利なツールを使えばダメージ計算もできる。
すいません
自分で使ってみて貫通は直撃でしか発生しないから、マイナスはあまり影響ないと分かりました
リベン関係の質問見かけるたびに思うんだけど専用の質問板つくらなかったり若干タブー的な扱いなのって何か理由あったりするンボ?
riven登場時コメントが
Q. Riven Mod手に入れました!このステータスは強いですか?
A. 実際に使って確かめよう。そして使用感を教えてあげよう。Warframe Builder等のサードパーティの便利なツールを使えばダメージ計算もできる。
Q. どんなステータスがおすすめですか?
A. 質問する前にまずは自分の意見・目的を述べよう。
Q. Riven Mod手に入れたんですが、この武器強いですか?
A. あなた自身のスキル・プレイ時間・ステージなどで武器の強さは相対的に変化するもの。目的を書いて具体的に質問してみよう。
Q. このRiven Modは何プラチナでトレードできますか?
A. 当Wiki内ではトレード相場の質問を禁止している。相場に関する質問はこちらのページを確認すべし。
Q:「ベールRivenを武器の○○に付けて解放したら××が出た!これってバグじゃない?」 - A:バグじゃない。
Q:「RivenのMRの高さって強さとかに関係あるの?」 - A:無い。高MRだと溶かした際のEndoが少しだけ多くなる。
Q:「Riven性質が変更されたら今持っているRivenも変更される?」 - A:される。
Q:「このRiven課題むずかしい!」 - A:上にあるRiven Mod課題と攻略法を見てやってください。
Q:「近接Rivenで銃使わないと不可能な課題出た!」その他似たような質問 - A:Riven課題はその武器でなくても進行させられる。
で埋め尽くされたから
実装当時のコメ欄どんなだったか正直覚えてないけど、今なら仕様に関するQAとかトレード相場は出てきにくいんじゃないかって気がするンボね
あくまで個人的な所感だけど
リロールするかどうかの相談ぐらいはできる場所あったほうがいいんじゃないかって気がするンボ
多分この辺り聞きたい人ってステータス指針読んでもそこまでわからんっていう人のほうが多い気がするし
リベンの取得ハードル下がってるし、使用感みるのもリロールの仕様的に戻せないから試しにくいんじゃないかなって気がしたンボね
この木でする話じゃないかもしれないンボけど