名前なし
2026/03/02 (月) 01:38:14
f397a@afdb1
Riven最初の1個貰ったけど課題が警報鳴らさずウォールラッチ12体で無理過ぎるwログ漁ると水星のVorがいいらしいけど9体しか雑魚召喚しなくて駄目だったこのエリマキトカゲ野郎
通報 ...
装備が少なく鋼もアンロックされてない段階だと案外めんどいかもね
サンクチュアリ交戦にアクセス出来るなら敵の数は十分だとは思う水星のvorは去年リワークされたから召喚する敵の数かなり減ったんじゃないかね ケレスのvorなら前のままで2回召喚してきたかも よく見たら警報鳴らさずに付きか 余り固執せず装備増えるまで置いといてもいいんじゃないか15体までなら固定もできるし楽な課題じゃないかな
voidにも警報無かったような。このページの「課題の攻略方法」の欄だと地球妨害が挙げられてるけど。まぁ無理そうな課題はRivenサイファーでもいいが
初めてriven入手する頃ってもう鋼開放してるもんなんかな してないとロータスの贈り物以外ではプラチナで買わなきゃ手に入らないと思ったが
全然メインの途中です!苦労して解除しても手持ち的に使えない確率の方が高いから一旦忘れることにします!
賢いな、自分だったら愛銃が出るという謎の自信で無理矢理あけて絶望するまでがセット。