状態異常ばらまくならリロードがないエピタフでよくね
分裂やるならkompressaが最適よ 一応住み分けはできてる
エナベートで倒す感じかな?育ててやってみる
敵単体への高速異常漬け目的だよ (感染)腐食磁気放射冷気で組んで一気に弱体化させてからプライマリで倒す 異常時間あるとさらに楽 火炎継承するならエンカンバーは非推奨 アルケイン何でもいいからフォーティファイアとか 別にprimeである必要はない…って感じ
なるほど分裂なら火炎より冷気がいいね。火炎継承のビルドでエンカンバー非推奨なのって何故かな?センチネルで火炎ださないように(90+60+勢力のMOD積んでいないので)するのはわかるけどエンカンバーでランダムで火炎が発生したときにセカンダリのMOD参照しないのかな?
単純に火炎mod入ってない状態だから弱い火炎になると思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分裂やるならkompressaが最適よ 一応住み分けはできてる
エナベートで倒す感じかな?育ててやってみる
敵単体への高速異常漬け目的だよ (感染)腐食磁気放射冷気で組んで一気に弱体化させてからプライマリで倒す 異常時間あるとさらに楽 火炎継承するならエンカンバーは非推奨 アルケイン何でもいいからフォーティファイアとか 別にprimeである必要はない…って感じ
なるほど分裂なら火炎より冷気がいいね。火炎継承のビルドでエンカンバー非推奨なのって何故かな?センチネルで火炎ださないように(90+60+勢力のMOD積んでいないので)するのはわかるけどエンカンバーでランダムで火炎が発生したときにセカンダリのMOD参照しないのかな?
単純に火炎mod入ってない状態だから弱い火炎になると思うよ