名前なし
2026/05/08 (金) 12:42:54
9c81f@0f775
妖精や狼みたいにP版でのモーション変化に期待したい(勿論アプデでそのまま変更あるのがベストだけど)具体的には壁を天井を4番中歩かせてくれ。糸伸ばしてピタっと吸い付く気持ちよさはあるけど、一方でそっからスムーズに動かせない煩わしさが地味にストレスに思うのよね。増強でもいい
通報 ...
それより現実的っぽいウォールランが凍結されたからな…
なればこその個性としてありかなって思った、蜘蛛は実際移動するもんだし、スパイダーマンのゲームとかしてると尚更歯がゆかったり。そんな悪さできるようでもないと思うんだけどね。飛行滞空できるフレームもいることだし
悪さできるとかじゃなくて技術的に無理やったスマンって言われたから、タイルセットからいじらないと初期のヤレリチャン以上に壁抜け床抜け多発しそう。もちろんウォールランが実装された暁には大いにカサカサして頂きたいが。
壁、天井徘徊が無理なら、ワンタッチ飛び移りかな。一回壁等から離れないと、次の壁等に行けないから。
糸飛ばして張り付くのは壁から壁いけるけど、そうじゃなくて?
個人的には、パーシスのお陰で動かなくても良くなったから透明化切りたい。透明化解除してバフとか欲しい。
クレスプキュラー付けとけばクリ倍率+3だからノーコストでバフ代わりになるよ
自分のビルドだと回復サボるのにグレイス付けちゃってるんだよね。あとエネがハンターアドレナリン頼りだから透明化維持してられないのもある。