26コメ主
2026/06/24 (水) 23:10:53
580f0@d35a0
検証を重ねた結果ダウティバフ29.2クリダメ44.5倍いきましたこっからさらに伸ばすならriven次第ですね
通報 ...
詳細知りたい人がいればのせます
ダウティを伸ばすのに貫通の数値も重要ですが現状貫通の割合を増やすのに重要なのは状態異常確率です。destrezaはインカーノン時のヘビーキルで貫通の数値が増えるので状態異常確率を増やすだけでさらにダウティの倍率がのびます
なのでビルドは進化3はお好みで進化2はPIERCING STATURE進化4はABSOLUTE DOMINIONを選択、紫tau5つ付けて画像の構成にすればokですrivenはクリ率、クリダメ、攻撃速度、貫通マイナスです。貫通マイナスがなければもう少し数値は伸びると思います画像1
rivenの理想はクリダメ、状態異常確率、残り1枠お好みで無害ネガ効果だと思います
どうやったらそんなに伸びるのかずっと疑問だったけど、進化4でABSOLUTE DOMINIONを選択するのが重要だったのか!ずっとDECISIVE STATUREでどうにかしようと迷ってたからありがとう
セカンダリのエナベートもだけど、クリ一辺倒のステじゃなくてもこうして異常型にしても火力が伸びてくれる手法が増えてくれるの、遊びの範囲が広がって楽しくなるからどんどんやってほしいなあ