名前なし
2018/08/24 (金) 14:50:37
a03d7@abe28
イグニスの貫通距離Riven出たんですがホールド系武器に貫通距離って意味あるのでしょうか?そして意味あるとしても必要なのかな?
通報 ...
IGNISだと微妙だけど、PHAGEとかだとシールドランサーの盾に防がれたりで合ったほうが良いかな、あとは感染体相手にするときに奥にエンシェントが居るときに確実に攻撃をぶつけられるっていうメリットも一応あるね
とりあえず他の能力次第だけど、少し前の距離貫通がデフォでついてたのに近づけられるから垂れ流し出来るようになるんじゃないかな…?
今は壁貫通はしないけど、敵貫通はいくらでもするからね。ignisには貫通+は必要ないと思うよ
要らないかー。能力はダメージと貫通です。もう少し回そうかな~
実際に載せて確認してほしいのですが、状態異常系だけのダメージ武器は物理系載せても追加されなかったはずだから一つ潰れてる形になってないですかね?
話の流れ的に貫通距離であって貫通ダメではないと思うぞ。というかその武器に存在しない物理属性は一部の例外を除いて付くことはない
薄い地形貫通して焼けるのは地味に便利だからShredはあって損はないよ、もともと雑魚掃除向けだし