名前なし
2019/01/16 (水) 19:37:19
c3d76@41f15
野良ランクアゲしてる時にでスキル全封印しててもパッシブにまで文句言われるの納得いかないローリングで脱出できるんだからいいだろ。異次元いかないとクソ耐久で死ぬんだよ。もはやアレルギーのレベルで反応してじゃねぇよ
通報 ...
大丈夫?異次元入る?
状況分からんけど、必ず通る道に置かれるレベルのでもなければ文句つけまくるのはソロでやってろって言いたいなぁ…w 個人的にはVOLTのスピードが解除含めてすごい面倒くさい
どこでの話かわからないけどレベリングするような場所だったら異次元入らなくても死ななくない?
それはあなたの想像力の欠如か木主を叩きたいがために思考停止に陥ってるだけじゃない?自分はレベリングと言われればHydronを連想するし、レベリング中のフレームだったらガーディアンありでもNoxと正面から撃ち合うのは無理ないか?ましてや毒の泥みたいな奴付けられたらローリングで剥がさんといかんし。
いや、そのくらいは想定したうえでコメントしたんだが。なんなら試してもらってもいいけど、ちゃんとした武器もってたらレベリング中の紙装甲フレームでも普通にNoxと撃ちあってこっちがやられる前に倒せるぞ。倒せないならそのレベル帯でレベリングするには武器の強化が不十分なだけ。てか思考停止とか想像力欠如とか言ってるなら下の枝で他人に攻撃的なコメントは改めろとか言っちゃいかんでしょ
これ難しいなぁ、どっちの言い分も間違ってないけど枝1は多分ミッション後半のレベル上がってきたノックスの事を言ってて枝2は序盤の方を言ってるのかもと推察。紙装甲フレームって工夫したり操作考えないと低レベル帯でも死ぬ事あるしね・・・
繊細ヤクザ…
育成フレーム・育成武器で行くこともあるでしょう…ってこれもしかして迷惑行為なの?
自分一人でクリアできない装備で行くのはあまり褒められたものではないね
というか普通にパルクールしてれば何度もローリングするので一瞬で消えるから気にならない、よっぽど余裕がない人だったのかな
明確に邪魔してくるようなのじゃなけりゃパッシブ異次元くらいこっちも黙ってローリングよな。木主の言う通りアレルギーで余裕がなかったんだろう。
レベリングの場所で死ぬから異次元に…ってそれ寄生ってヤツでは?
四六時中異次元で傍観してるわけないでしょ、流石に
木にそう書いてあるのでそれは分かります。自分の言い方が悪かったですね。
言い方が悪いって認識してるなら、どういった意図か正しく伝わるように書き直すか消した方がいいんじゃない?自分には「他の利用者に対する攻撃的な」コメントにしか見えないけど。
ここの攻撃的っていうのは暴言に対するものだろ、むしろ木主のアレルギーのレベルで〜とか口調の方が攻撃的なんだが
寄生呼ばわりが攻撃的でないと考える人間ならそうなんだろうね。それに木主のは攻撃的というより乱暴な表現であって誰かを攻撃しているとは思えない。愚痴に近い表現だと思う。ここに書く内容だとは自分も思わないけど、あくまで人に不快感を与えないようにプレイした人間がなぜ批判されるか理解に苦しむだけだ。
相手を激しく責めてない言い方なんだから攻撃的という意味の定義からはずれるだろ、ちなみに自分は木主の行動を批判するつもりはない
そう受け取る人間もいるということだよ。だから正しく伝わるよう書き直すなり消したらと提案してるだけ。
葉2で終わってる(しかも枝主が悪いと認めてる)のにつっかかんなくていいでしょうに...書き直せとか消せとかはさすがに過剰な自治だと思う
LIMBOにアレルギー持ってる俺でもパッシブの異次元は自分で解除してるな。4番使ったら抜けるが