名前なし
2019/01/20 (日) 02:34:14
b01e9@7f1d6
ネガキャンの結果かしらんけどここ一か月は起動防衛か傍受でしか見かけなくなった。正直ちょっとやりすぎなんじゃないかなって
通報 ...
prime化から時間経ったってだけでしょ
起動防衛や傍受で見かけるなら良い方なのでは?完全に姿を見ないFRAMEの方が多いし
ここでのネガキャンなんか最近のフレームリワーク並みに無意味だからただのマッチ運だゾ
外国産テンノ除外して、国産テンノとだけマッチングとか可能なの?
やって良いかどうかは別として、そもそもPC自体を一時的に国内のIPアドレスとしか通信しないようにとかは可能。
はえ〜。き、木主さんあなた…!?
この前のRIVEN「耐久」で普通に妨害しに来てたから、気のせいだよ
息を吸うようにネガキャンする意地でも固定組まないテンノの鑑
MESAも一緒にいたから1番使ってれば有能LIMBOで見直したんだけどなぁ。案の定、時止め4番で何時も通り邪魔だったわ
放置だったらわかるんだけど、耐久でなんか妨害できたっけ?
耐久に推奨されるのがNEKROS、次点でHYDROIDなど敵のドロップが主目的となる。高レベル帯だとアビより武器の殲滅力が優位になってくる。そこにアビ以外の攻撃手段を封じてくる4番LIMBOが時止めでPOPした敵を延々確保して放置する。どうなるかは明白だよな。
なるほどつまり固定を組む努力を怠ったテンノは意地でもLimboにその責任を負わせたいってわけか…。ありがとう理解できた。
そうだな。固定組むの面倒だから妨害されても、さほど気にしなくなったわ。LIMBOだとプレイヤーの脳力が桁違いに際立つってだけの話だしな。
しかし、極ありふれた大多数のプレイヤー自体が地雷一歩手前って知る前は只のクソフレームって思ってたが・・・。なんか・・・不憫だな。
ただこの前の利便耐久はLv30かそこらの感染体だから全然アビリティでも捌けるでしょ(一般論の話なら正論)
そりゃ楽に捌けるさ。ただ、武器を起点とした火力アビ組んでると邪魔だな。正直、なんで異次元でカプセル起動するだけの寄生プレイしなかったのか疑問に思うほど、邪魔だった。
ソロでやれよ・・・
そのミッションに最適なフレームの1つとして、潜入のLOKI、耐久のNEKROS、があるように起動防衛等で活躍出来るLIMBOは他の話題にもならないフレームよりマシなんやなって
そういやLIMBOプレイヤー自らネガキャンしてるってすげぇよな。他のフレームなら「こんな使い方あるんやぞ!」って自他でイキる時あるけど、これでイキってるのお察ししか見たことない。