名前なし
2022/01/03 (月) 14:35:13
a9ba4@bf34d
HARROWと相性の良い武器を探したんだが、TENET ENVOYがかなり使い勝手良い。弱点のリロード速度と発射速度を2番でカバーできるから快適。他におすすめ武器ってありますかね?
通報 ...
個人的には、TRUMNA BASMU EXERGIS などかな、XAKU1番も入れると色々おかしな世界を覗けるかもよ
まだ、試したことない武器ばかりだ。XAKU1番はVOID異常目当てかな?面白くなりそうだね。教えてくれてありがとう!
アルカプラズマとかセカンダリキノコとかの発射形式の武器がHS狙いやすくて安定するんじゃないかな。ただあれってHS倍率増加乗るのか…?
HS倍率増加は、4番のクリ率強化のことを言ってるなら乗るはず
3番や増強4番発動してKUVA BRAMMAを敵の群れの頭上で爆破すると…気持ちが良い!!!!!まーたkuva弓かという意見は置いておいてもHARROWとも中々シナジーはある武器だと思う
まあ、kuva弓に限らず範囲武器とは相性が良いよね。ヘッドショットを狙うフレームと思われがちだけど、むしろ狙わない方が強い気がする。
狙わない方が強いっていうか結局のところヘッドショットに恩恵あっても雑に範囲武器使った方が強いってだけな気もする
それな。結局は範囲攻撃大正義ではある。でも、SCOURGE PRIME・KNELL PRIMEのコンボで強敵を溶かすのも面白いけどね