4番増強はクリ率upフェーズ中に敵をHSキルする毎に効果時間が4秒間延長されるとのこと
ほう。でも無敵時間が必要な時あるし使いどころかなあ
無敵メインは増強入れない、クリティカルメインは増強いれるで…あ、クリ時間のHSキルでクリ時間延びるのか…調子乗ってキルしすぎたら奈落に落ちないと無敵が遠のくな
遂に私のクリティカル13倍nukarが全力を出し続けられる日が来るか(弾は20秒しか持たない模様)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほう。でも無敵時間が必要な時あるし使いどころかなあ
無敵メインは増強入れない、クリティカルメインは増強いれるで…あ、クリ時間のHSキルでクリ時間延びるのか…調子乗ってキルしすぎたら奈落に落ちないと無敵が遠のくな
遂に私のクリティカル13倍nukarが全力を出し続けられる日が来るか(弾は20秒しか持たない模様)