名前なし
2016/06/03 (金) 18:05:36
40b2a@46472
コンシュマー組だけど時短以外使いようが無くなるのかなと戦々恐々としてたんだけど、改悪ではなかったって感じ?みんな楽しそうにコメントしてるように見えるよ
通報 ...
妥当っちゃ妥当だし、元々wikiは前向きなコメントの方が多いよ
カットリ好きだったし、もうちょっと何とかならないか拙い英語でフォーラムに意見を上げたりはしてるけど・・・まぁこうなってしまったもんは仕方がないからね、WARFRAME自体は好きだし前向きになるしかない感じ(ぉ
弱体化はされたけど、改悪かというとそうでも。もともと弱体化されたくないと思う人はいても修正の必要がないと思う人はいなかったと思う
最初は悲鳴も多かった気がしますけど、結局のところ「今に始まった問題ではない」「いつか来ると思った」ということなのかな?そういえばもう一つの「範囲無制限撤廃」はもうこのままの感じかな。50mでも他のアビリティに比べれば広いと思いますけど…。
逆に言えばNarrow Mindedつけても範囲そのままってことだからな。
広げられたら嬉しいけどNM入れると恐ろしく縮むしアビ範囲の影響を受けないのはいいやら悪いやらって感じよね
むしろなぜ範囲無制限にするのか分からんわ。回復職だからってんなら攻撃型フレームの攻撃アビも射程無限にしないと理屈が合わない。
回復と攻撃って明確な違いがあるのに理屈が合わないの意味がまったくわからん。OBERONの回復も範囲無制限なのにこっちだけ制限つくのはおかしい、OBERONにも制限つけるかこっちを制限解除しないと理屈が合わない。ってなら意味はわかる
オベロンみたいにタイムラグをつければいいまで読んだ。
OBERON「オベベェ??wwwトリニティ殿ォ?www羨ましいでござるかぁ??www」
↑うぜぇwww
長き不遇に苛まれ、暗黒面に落ちた妖精王
オベ公の回復に範囲制限付いたらいよいよバランス(爆笑)になってまうわ