名前なし
2025/10/17 (金) 19:06:30
76e43@d35a0
新スキンがカッコイイので久しぶりに使ってみようと思うんですが4番ビルドはどんな感じにすればいいでしょうか?組んでみたんですが鋼の道のりで耐えられずすぐにダウンしてしまうんですがやはり威力を盛ってkullervoを入れて火力でゴリ押すのが一番でしょうか?
通報 ...
一番とかってのは結局個人個人で重視するものが違うから、君にとっての最適解は君にしか分からない 自分の中でこれかな?って答えとりあえず出てるなら試してきて、しっくり来なかったりどうしても他にアイデアが欲しければまた聞きに来れば良いんじゃない 耐久力というだけなら受け切れるダメ上限のないomamoriとリチャ短2枚あたりがシールド持たないやつ除いてフレーム選ばない解ではあるけど、Nova移植増強+ホットショットみたいに耐久力と火力の両立みたいな面白い解もあるしでいくらでも試して探せば自分に合うものが見つかるはず
1番増強で範囲CCを使ったり、3番で無敵化しながら装甲盛ったり、ダメージくらったら2番で回復したりしてれば鋼でもそんな簡単には落ちないよ。 4番も普通に火力でるしね
電気単でインフルエンス、動きが素直なジャンプ攻撃ばかりしてる。
この武器コンボ倍率で攻撃範囲が最大9m(P範囲込なら12m)にまで広がるけど、記事にそのこと書かれてないのね
最近やってなかったのでリチャ短2枚の存在忘れてましたありがとうテンノ
ちなみに4番ビルドの場合kullervo移植する場合1番に移植ですかね?それとも1番増強使う想定で3番ですかね?
自分だったら3番に移植するかなぁ。3で装甲盛るのは2番でフィニッシャー待機にできるからアルティメイタムでも使えば代用できそうだし。1番増強は2番の透明化が切れたら目の前に分身くるから欲しい位置を中心に範囲打ち上げできるしあるとやっぱり便利。