一応再発動でさっさとキャンセルして殴れるけども
装甲値のために殴られなきゃいけないから早く切り上げるなら3番発動する必要なくない?って感じで3番の設計には疑問しかない
3番発動から1500上限に届く位の攻撃を即貯められたら速く切り上げることもできるって話でしょ。途中でキャンセルしたら装甲値得られないと勘違いしてるのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
装甲値のために殴られなきゃいけないから早く切り上げるなら3番発動する必要なくない?って感じで3番の設計には疑問しかない
3番発動から1500上限に届く位の攻撃を即貯められたら速く切り上げることもできるって話でしょ。途中でキャンセルしたら装甲値得られないと勘違いしてるのかな?