そもそもスラムの範囲が攻撃する高さに依存するようになってからスラムビルドに前ほどの強さは無くなった。 2番もナーフ?でスラムを連打できなくなった。Nezha移植を使えばできるっぽい? 分身ビルドも死んだから今は2番の緊急回避を使ったシルゲっぽいビルドが主流かな 4番のアビ武器も悪くはないし、1番もデコイとしてはある程度優秀。 使うときは潜入を最速で終わらせる時かアルキでピックされたときくらい。 昔ほどの万能感は無くなった(というより最近のフレームが軒並み万能すぎる) もちろん私個人の話だけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもスラムの範囲が攻撃する高さに依存するようになってからスラムビルドに前ほどの強さは無くなった。
2番もナーフ?でスラムを連打できなくなった。Nezha移植を使えばできるっぽい?
分身ビルドも死んだから今は2番の緊急回避を使ったシルゲっぽいビルドが主流かな
4番のアビ武器も悪くはないし、1番もデコイとしてはある程度優秀。
使うときは潜入を最速で終わらせる時かアルキでピックされたときくらい。
昔ほどの万能感は無くなった(というより最近のフレームが軒並み万能すぎる)
もちろん私個人の話だけどね