名前なし
2026/07/23 (木) 01:18:20
1e55b@5eead
猿の装甲剥ぎの主流って何ですかね?今はjade移植使ってるんだけど、流石に装甲が剥がれるのが遅すぎる気がするんすよね
通報 ...
2番しかほとんど使われないから時間と範囲が入れる意味薄くて、その影響で何のアビリティを移植しても合わないって言うね。Volt移植の4番は毒で組んでアルコン毒MODで毒電気腐食をインフルするとか、専用の腐食セカンダリを持つとか、装甲をものともしないワンパン力を持つか・・・しかないんじゃないかな。
腐食+異常率、発射速度盛りアームキャノンか異常寄りセカンダリにエンカンバー積んで双子に任せるとか?私はSHEDUを腐食氷Shivering Contagionで組んで(オバチャも有効?)セカンダリにリロード激早か、バッテリー式の単発高威力仕込んで、双子にプライマー役とそこそこの火力を出させつつ弾幕を途切れさせないようにしてました。
マイナスになりすぎない程度の時間と範囲を確保してhildryn移植のpillageが無難かも シルゲ維持もしやすくなる
皆さんご回答ありがとうございます。試行錯誤の末、双子にshedu持たせて、本体はサーカムベントを採用しました!