名前なし
2020/06/03 (水) 07:53:42
6b172@bd5b0
選択肢限られるのがどうとか言ってる癖して自分達でクソ強範囲武器ばっか追加して実弾武器とかバフしないのマジ草。冗談キツいぜ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
厨二病かい キツいぜッシュwwwwwwwwwwwwwwww
あっそこじゃなくて本題触れて貰ってもいいですかね?(真顔)てか語尾にシュッシュつけてるのも大概だと思うんだけどそこは触れちゃいけないのかな…
煽りを真顔で返されるとは思ってなかったッシュ まあそこら辺の調整不足はさすがDEとしか言いようがないッシュからね
一応語尾にッシュってつけてるのはネタでやってるッシュよ( ^∀^)
所詮ASHなんてそんなもンボね^^
聞き捨てならねぇッシュねぇ(#^ω^)
汚い罵り合いロキねぇ・・・
中二病扱いして先に煽っておいて言い返されると「ネタでやってるッシュ」 さすがにダサすぎでしょ…やってて惨めにならんのかな
煽りは相手を本気で煽ろうとした時に煽りになるッシュ煽りはネタ抜きッシュよwww
冗談キツイぜくらいで中二病認定して煽るのも大概だけど顔文字と草の使い方と全体的なノリが一昔前のキッズって感じがしてすげー香ばしいんだよな……これもネタでやってるなら恐れ入る
増強mod用スロット枠があったら使い勝手良くなるんだけどね。最近コンクレMODも使えるようになったんだし。
そりゃ向こうも調整大変だから、もとい面倒だから
スナがエイドロンで出番が出来たから射撃で倒すボスを追加すれば解決しそう
そもそもDE側がバランスをそこまで重要視してなくて、実弾も不人気ゆえ調整にも需要がないってので放置する気と聞いたから選択肢がどうとかはRivenの弱武器救済などと同様ほぼ形骸化してる。とはいえ鞭がナーフされたのと引き換えに強力な爆破武器が追加されたあたり、トップメタを同等以上のものに入れ替えて装備の更新を促すことで別の選択肢を取らせるってのは考えてそう。まあ下のバフは諦めたほうがいいな