デイリー報酬1回分程度の見返りなら毎日やらなくてもいいかなって思った。基本野良だから潜入厳しくて失敗したら煽ってくる奴いるし申し訳ない気持ちで一杯だし他にやらなきゃいけない要素沢山あるしで
通報 ...
デイリー報酬1回分程度の見返りなら毎日やらなくてもいいかなって思った。基本野良だから潜入厳しくて失敗したら煽ってくる奴いるし申し訳ない気持ちで一杯だし他にやらなきゃいけない要素沢山あるしで
ソーティの報酬が魅力的に感じなくてやらなくていいと思い始めたら一つ上の段階へ行ったってことよ
やらなくていいかなと思ってから随分経ったけどワンチャン芋とか貰えるのを期待してなんだかんだ通ってるなぁ…
やりやすいミッションと制限が来た時だけこなすくらいのスタンスでも良いと思うよ。運が良ければブースターや青芋や黄芋がもらえる事はあるからラッキー程度な心構えがちょうど良いかも。
耐久防衛脱出自由行動のどれかが入ってる時はスルーしてる
潜入ならソロでivaraで行けば、もうマルチで何度も失敗するリスク犯して行こうなんて思わなくなるはず。