名前なし
2026/02/20 (金) 08:37:22
e03a0@2fd20
このモッコリさんの無難な運用法としては、即時範囲殲滅とかは出来ないと思うので、時間盛って透明化して攻撃当たらないようにして、増強のクリバフ貰って透明になりながら武器で倒して行くみたいな戦い方で合っていますか?
通報 ...
無難な運用法としてはそうかな。クレプスキュラーも付けたらもっといい。
なお気持ちいい使い方としては4番でぐるっとマーキングからの範囲殲滅。
あ、クレプスキュラーがありましたね!ありがとうございます。4番ぐるっとマーキングからの殲滅ビルドもやってはみたのですが、手間がかかるのと、殲滅にも若干時間がかかるので、武器で手軽に戦ってた方が楽だし早いなとなってしまいました。マルチだと4番ぐるっとマーキング戦法が噛み合ってなさ過ぎてせっかくニンジャっぽいアビリティなのにちょっともったいないですよね。
4番は以前の指定範囲殲滅か、メサみたいな視野内かつ範囲内とかの自動攻撃にしてほしい それぐらいやってもまあ、許されるかもなって・・・・