基本的にコンテンツ系のミッションは鋼かノーマルは固定、アルコンハントは鋼固定だしリッチやソテとかはノマで固定されてる。
現状鋼コンテンツはアルコンハントくらいかな。
通報 ...
基本的にコンテンツ系のミッションは鋼かノーマルは固定、アルコンハントは鋼固定だしリッチやソテとかはノマで固定されてる。
現状鋼コンテンツはアルコンハントくらいかな。
ネットセルと深淵アルキメデアも敵のレベルが高いだけで、鋼補正は掛かってないという認識で合っていますか?
アルコンハントは鋼ではないよ。鋼の装甲値補正なくなったからそこはレベル差だけだけど、ヘルスは分隊でスケールするし、Modドロップとリソースドロップの補正もない。
ネットセルもアルキメデアも鋼補正なしですね。上級アルキメデアも鋼補正なしでレベルと制限で難易度調整している形だったはず。
なるほど!ありがとうございます!やっぱりネットセルとアルキメデアが鋼補正じゃないのは本当でしたか。となると実質的に一番敵が硬くて手強くなるのって鋼亀裂の分裂、耐久辺りですかね🤔
アルキメデアは受注するときに書いてあるけど鋼に近い補正入るよ(ヘルスとシールド100%+)