不動パッシブって1番とか近接でごりごり殴ってるときの補助って考えれば良いのですか?他フレームと同じノリでPSF突っ込もうとしたんですが、なんか違うような気がしてしまって......。
通報 ...
不動パッシブって1番とか近接でごりごり殴ってるときの補助って考えれば良いのですか?他フレームと同じノリでPSF突っ込もうとしたんですが、なんか違うような気がしてしまって......。
そもそも、感染体耐久で多く出てくるエンシェントぐらいしかノックダウンする機会がないから、俺はpシュレ付けないな
多少不便でも他のフレームがPシュレに使う枠を自由にできると考えれば有用性が分かると思う
(Sure Footedってシュア フッテッドって読むんやないんか……?)
知ってたけど合わせたほうが伝わりやすいかなぁって...
ごめん何も考えずに拾ってた…
混乱させてしまったようで申し訳ないです......。修正しました。
Pシュレって書かれるとPShredだと思っちゃうな
パッシブが役に立つフレームなんてほんの一握りなんだから無いものと考えていいぞ どうしてもPSF入れたくないってんならAoE武器を持たないorできるだけジャンプせずに撃つことを心がけるしかない
やはりPSFを突っ込まない人が一定数いるのですね。Atlasは1番で殴ってなんぼだと思うし、AOEぶっぱなら他フレーム使えばいいからPSFは抜きで行こうと思います。ありがとうございました。