長文失礼しますが、まず私の経験上でも「Roar」指定は目にしますが「Provoke」の指定は見ないですね…。その上で、「buffできる方」募集や、偶然4番増強BANSHEEのいる募集分隊に参加した場合、(RHINOは育成していないので)EQUINOXでbuff協力します。ここでふと、イクイノ指定は見ないのでRoarの方がbuff性能が優秀なのかなと考え、実際に計算したらそうでした。…という流れです。「併用前提」「単体募集は無い」と言われても、私の状況はそうではなかったので計算をしたし、同じくそう疑問に思う人がいるかもしれないと思い報告したつもりでした。「併用するのが一番良い使い方だよ」と勧めてくださるのはありがたいですが、〇〇と考えてる人は居ない、と根本から否定されても、一番最初に書いたとおり「報告がないので」としか…。なお、「広範囲CC・制圧BANSHEE」にも(RHINOメインで記述されていますが)単品でどちらが上とか、併用前提とかの詳しい記述は無いのです。それも確認したうえで、報告しました。
通報 ...