名前なし
2020/02/17 (月) 14:06:54
d46b0@44746
そもそもDEには最初から無理なコンテンツだった 「定期的なアプデ」「ストーリーの追加」「装備·敵のバランス取り」どれもDEが別コンテンツでやろうとした、あるいはやっていたけど投げ出した事ばかり···DEはいい加減自分たちのゲーム開発に関する能力は中の下がいいとこだと自覚するべき
通報 ...
自覚した先どうなって欲しいんです?完成度を重視して更新スピードが遅くなるくらいなら今のまま勢いだけでいろいろ提供してくれる方が好きかな…。
そりゃオメー開発委託とかだろ
warframe1本しかない現状、新作の開発でも始まらない限り難しそう…KEYSTONE…
勢いだけで実装した結果がRJでクバリッチでNWで近接2.9()で未だにバグの残る草原と峡谷だよ? イヤならやるなの精神とは思いたくないが、実際足元見られてるのは間違いないだろ
酷いアプデ続くと次にも期待持てなくなるよね…ああ、また時間だけかかる手抜きかって
個人的には更新スピード激遅でも完成度上げてくれた方がいいなぁ・・・去年一年リッチもレールジャックも諦めてNWをよりよくする事に集中してくれればよかったのに
PvE一本でやってるとどうしてもコンテンツの供給は間に合わなくなるね。蒐集家気質のプレイヤー達に懲役を科して開発の時間を稼がないとどんどん人がいなくなる
正直なところ最近のコンテンツはご褒美にパンチが足りない、10クバリッチ(単位)でフレームのmod枠が一つ増える(最大二つ)ぐらいやってくれ
いくらニュービーからプロテンノまでプレイヤー層が幅広いからって、均等に扱おうとするから苦行という選択が増えるんだ。上と下を分離したレベルデザインをしてくれ。
均等に扱わずに、マスタリーランクをもっと活用すれば良いのにね。NWとは関係ないけど、リッチはMR15以上からとかでいいわ。