まだ無視でいいと思うよ。
報酬を奪われるしノードは真っ赤でウザいと思うけど
ちゃんと強くなってから殺しに行かないと逆に非効率だと思う。
むしろ特別な因縁ができたと思っていつかは仲間にしてやれ!
通報 ...
まだ無視でいいと思うよ。
報酬を奪われるしノードは真っ赤でウザいと思うけど
ちゃんと強くなってから殺しに行かないと逆に非効率だと思う。
むしろ特別な因縁ができたと思っていつかは仲間にしてやれ!
あざす…しばらく放置しておきます。RJはどれぐらい育てる必要があるんでしょうか?遠方に隠してAWじゃ厳しい?
クルーは雇ってる?とりあえずエンジニア雇うだけでも地球の最初のところはだいぶ楽になると思う
上の方のおっしゃる通りクルーがいると船内のトラブル(敵の侵入・出火)を自動で対応してくれるから楽になるよ。
確か土星ノードにリッチのミッションが現れるから最低でもそのくらいまでは進められるといいかも。
AWだけで挑むのは「絶対に無理」とは言えないけど相当大変だしお薦めはできないかな。
個人的に必要だと思うレベルは
・指揮の性能値を最低でも1にする、これでクルーを1人雇うことができる。
・エンジニアの能力が高いクルーを雇う。(余裕があれば戦闘用に別のクルーも追加で雇う、その場合は性能値をもっと上げる必要あり)
・耐久関連のRJMODを入れて少しでも硬くする
このくらいですね、これに加えてフレームの火力耐久もかなり上げる必要があります。
まあエンドコンテンツに片足突っ込んでいるようなミッションだから急ぐ必要はないよ
性能値は44455で一応クルーは修理高いの3人雇ってます。いい部品に変えたくて金星でオークラックスキャパシターを掘ろうとしたけど安定しなくて放置してた感じです。どのみち現状対処のしようがなさそうなので赤くなった地球は忘れることにします、こんなことなら111アンプ作るの後回しにするんじゃなかった😢
盗まれた報酬は後で全部返ってくるから気が向くまで放置でいいと思う。自分はアルコンの欠片盗まれたのを切っ掛けに進めたけどレクイエムMOD集めが一番しんどかった
確かに最初のリッチ戦ではレクイエムMOD集めがいちばんの苦行かもしれない。
自分は揃うまで一か月ぐらいかかった。
木主もリッチ戦自体はは準備が整うまで後回しでいいけど、レクイエムMODだけは暇を見てちょっとずつ集めておくほうがいいよ。