そもそもこのゲームでフレンド以外に「俺のの都合も考慮してよ」は期待しない方が良いよ。人のプレイとか興味ない人が大半だと思う。コンボ維持したかったら自力で何とかするのが一番だよ(先に移動して敵を渡さないとか)
まっとうに考えてゆきずりの分隊に配慮を求めるよりもさきにまずは木主がnoob脱却すべき noob一人がまともに動けなかったところで効率に大きな差があるとは思えんし
noobじゃないっていうなら自嘲だろうが自称するな、あと名前欄が枝主になってるとりあえず枝主とのレスバで感情昂ぶってるんだろうから深呼吸なりして少し落ち着け
とりあえず消し方分からんのなら説明しておく、 コメント右側に四角に右上を向いた矢印があると思う、そこをクリックするとそのコメントを別タブで表示されるそこにゴミ箱マークがあるからそこクリックする事で該当コメントを削除できるこれは自分のコメントだけからそれ以外で削除されたならどこかでルール違反をしたって考えた方が言い
>> 1065と合せて管理人に通報した コロナウィルスで苛々してるのかもしれんが、まじで落ち着け こちらから言えるのはそれだけ
一部コメントを削除しました。他利用者への挑発行為、誹謗中傷等の投稿はお控え下さい。
処理していただきありがとうございました。
煽った方もどうかと思うけど、あの程度の諍いはそこらへんにある。注意すべきはクラン名等を名乗った事でしょ?論点が少し違うのでは?後、時限的でもいいから規約も守れないクランのクラメン募集は外すべき。
経緯がわかんないけど、クラマスじゃなくクラメン一人の暴走なら厳しい連帯責任はコミュニティ自体の衰退につながりそうだし、強権的で怖いな
は?管理人に言ってるんだけど?
わかったお互い落ち着こう、もうよそう
此処で晒されてたクランメンバー知ってるけど、その人ランク10だし昨日はじめてイベントに参加したから違う人だと思うよ。実際に自分も同じ部隊で一緒にやってたけど、普通にワイワイ遊んでたし。今日もログインしてたけど、イベントはせずに開拓だけしてたみたいだし。
というか、その人に直接聞いたんだけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもこのゲームでフレンド以外に「俺のの都合も考慮してよ」は期待しない方が良いよ。人のプレイとか興味ない人が大半だと思う。コンボ維持したかったら自力で何とかするのが一番だよ(先に移動して敵を渡さないとか)
まっとうに考えてゆきずりの分隊に配慮を求めるよりもさきにまずは木主がnoob脱却すべき noob一人がまともに動けなかったところで効率に大きな差があるとは思えんし
noobじゃないっていうなら自嘲だろうが自称するな、あと名前欄が枝主になってる
とりあえず枝主とのレスバで感情昂ぶってるんだろうから深呼吸なりして少し落ち着け
とりあえず消し方分からんのなら説明しておく、 コメント右側に四角に右上を向いた矢印があると思う、そこをクリックするとそのコメントを別タブで表示される
そこにゴミ箱マークがあるからそこクリックする事で該当コメントを削除できる
これは自分のコメントだけからそれ以外で削除されたならどこかでルール違反をしたって考えた方が言い
>> 1065と合せて管理人に通報した コロナウィルスで苛々してるのかもしれんが、まじで落ち着け こちらから言えるのはそれだけ
一部コメントを削除しました。他利用者への挑発行為、誹謗中傷等の投稿はお控え下さい。
処理していただきありがとうございました。
煽った方もどうかと思うけど、あの程度の諍いはそこらへんにある。注意すべきはクラン名等を名乗った事でしょ?論点が少し違うのでは?後、時限的でもいいから規約も守れないクランのクラメン募集は外すべき。
経緯がわかんないけど、クラマスじゃなくクラメン一人の暴走なら厳しい連帯責任はコミュニティ自体の衰退につながりそうだし、強権的で怖いな
は?管理人に言ってるんだけど?
わかったお互い落ち着こう、もうよそう
此処で晒されてたクランメンバー知ってるけど、その人ランク10だし昨日はじめてイベントに参加したから違う人だと思うよ。実際に自分も同じ部隊で一緒にやってたけど、普通にワイワイ遊んでたし。今日もログインしてたけど、イベントはせずに開拓だけしてたみたいだし。
というか、その人に直接聞いたんだけどね。