地上のセンティエント即殺する方法無いんですかね…
14waveらへんからそうでもないけどMESAは割とサクサクいけたかなLIMBOと二人で23分くらいだからRHINOとかBuffフレーム居ればもう少し早く倒せると思われる
mesaに攻撃上がる系のバフかけてwispの1番で連射速度上げて...とかですかね?
Mesaにバフかけて手が空いてる人はSheduかParacesisで耐性リセット
だらだらコンテ投げてりゃいつか勝てるにせよやっぱり分隊にMESA欲しい。耐性解除するだけで皆殺してくれるし
ちゃんとしたMESAがいるなら耐性リセットするだけで最終あたりまで即殺してくれるよ。
khoraなら耐性付いてなければワンパン出来ますよ。narramonZAWならrivenなしでコンテと両立できますし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
14waveらへんからそうでもないけどMESAは割とサクサクいけたかな
LIMBOと二人で23分くらいだからRHINOとかBuffフレーム居ればもう少し早く倒せると思われる
mesaに攻撃上がる系のバフかけてwispの1番で連射速度上げて...とかですかね?
Mesaにバフかけて手が空いてる人はSheduかParacesisで耐性リセット
だらだらコンテ投げてりゃいつか勝てるにせよやっぱり分隊にMESA欲しい。耐性解除するだけで皆殺してくれるし
ちゃんとしたMESAがいるなら耐性リセットするだけで最終あたりまで即殺してくれるよ。
khoraなら耐性付いてなければワンパン出来ますよ。narramonZAWならrivenなしでコンテと両立できますし。